23 декабря 2012 г.

Своеобразные итоги года - весенняя свадьба внутри Stilus in Ano!

В преддверии Нового года принято подводить разнообразные итоги... По долгу службы мне приходится писать и о повышении доходов, и о среднем росте заработной платы. Но вот здесь хотелось бы "подытожить" несколько иное. В этом году два главных "шила" из Stilus in Ano узаконили свои отношения, превратившись в полноценную "ячейку общества". И сейчас у меня наконец-то дошли руки до публикации свадебных альбомов;) (хм, и года не прошло...)

 




А вот тут есть фото с нашего свадебного путешествия на Рыбачий (да, с выбором направления мы банальны, как грабли): http://ekatarios.blogspot.ru/2012/07/2012.html.



У меня так и не образовалось полного комплекта фотографий от всех участников событий. Так что буду пополнять слайд-шоу прямо через альбомы Яндекса по мере пополнения. Но в любом случае, всем спасибо за сделанные кадры! Отказываясь от проф.фотографа, мы на вас очень рассчитывали и не прогадали!!!

Фотки в этих слайд-шоу можно смотреть на полный экран (для этого в правом нижнем углу вьювера есть кнопочка).
По заявкам людей, присутствующих на фото, отдельные кадры могу удалить;)))


Слайдшоу 1. Друзятник (мальчишник / девичник)

Свадьба, на самом деле, мероприятие скучное. Но вот случайно образовавшиеся девичник и мальчишник, плавно перетекшие друг в друга (а точнее, в общий друзятник) не подкачали. Хотя было там всего несколько человек, почти все они утро следующего дня вспоминают с трудом. Да здравствует бар Ленинград!



Слайдшоу 2. К нам едут москвичи;)

У Московской делегации на нашей свадьбе вечеринка началась еще в поезде... так и не прекращалась до вечера...



Слайдшоу 3. Чуть не опоздали в ЗАГС;)

Мы везучие... даже на собственную свадьбу чуть не опоздали. Хорошо, Паша прокатил на машинке;)... А потом оказалось, что кольца дома забыли (точнее, у свидетеля, который не влез к Паше и должен был ехать с родителями на такси)...



Слайдшоу 4. Церемония

... Что я помню с церемонии - так это то, что главное - не заржать в голос!;)



Слайдшоу 5. Вокруг ЗАГСа

Как оказалось, многие видели меня в платье чуть ли не первый раз. А с макияжем и прической - точно первый, поскольку я и сама себя такой еще никогда не видела. По массовым "глазам на выкате" могу догадаться, что зрелище было необычным. Так что посмотрите и запомните... не скоро вы еще раз такое увидите;)



Слайдшоу 6. Прогулка по городу

Прогулка - требование родителей, которые посчитали, что в ресторан сутра - слишком рано.



Слайдшоу 7. "Закрытая вечеринка" родственников

Вынос торта под имперский марш был незабываем;)!



Слайдшоу 8. День 2: Бар с друзьями
...
Как только вспомню, куда я скопировала у Вовки эту часть фоток, будет и последнее слайд-шоу;)